Фаршированный репчатый лук
Купить фото на фотобанке
3388
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16846 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый4головки
- огурцы1штука
- помидоры2штуки
- мясо вареное1штука
- майонез1/2стакана
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Из луковиц удалить сердцевину, мелко ее порубить, добавить нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолить, заправить частью майонеза, перемешать.
Подготовленной массой заполнить оболочки лука, полить оставшимся майонезом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют