Паштет «Рыбка»
Купить фото на фотобанке
3321
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19135 (Малышкам на обед)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы400граммов
- масло сливочное100граммов
- маслины3штуки
- морковь2штуки
- лук зеленый1пучок
- сольпо вкусу
- семена кунжута1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе без кожи припустить с небольшим количеством воды и солью до готовности, охладить.
Морковь отварить. Одну протереть через сито, другую нарезать кружочками.
Филе пропустить через мясорубку, добавить протертую морковь и масло, взбить до однородной консистенции.
Паштет выложить на тарелку в виде рыбки, сверху разложить кружочки моркови — это будет «чешуя». Одну маслину нарезать колечками, из двух колечек сделать глаза рыбки. Две маслины нарезать дольками и сделать из двух долек «ротик».
Перья лука нарезать кусочками и выложить ими «плавники» и «хвост». Посыпать «рыбку» кунжутом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют