Сырная тарелка (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 19.06.2006
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 20185 (Чудо французской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр камамбер50граммов
- сыр рокфор50граммов
- сырпо вкусу
- виноград200граммов
- киви1штука
- сок лимонный1ст. ложка
- орехи грецкие2ст. ложки
- груши1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Кроме камамбера и рокфора возьмите сыр полутвердый (конте, морбье, мимолет) - 50 г; сыр из козьего молока (отюн, пикодон, рокамадур) - 50 г; сыр мягкий с мытой корочкой (ливаро, мюнстер, реблошон) - 50 г.
1. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.
2. Мягкие сыры нарежьте сегментами, стараясь, чтобы в каждом кусочке были корочка и сердцевина.
3. Твердые или полутвердые сыры нарежьте кубиками.
4. Грушу, очистив от кожицы и удалив сердцевину, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют