Острые грибы с травами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20309 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны - 125 г
белый хлеб без корочки - 4 тонких ломтика
вешенки - 125 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ч. ложка
куриный бульон - 300 мл
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук-резанец рубленый - 1 ст. ложка
молотый черный перец
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Раскатайте ломтики хлеба как можно тоньше.
Из каждого ломтика сформуйте и испеките тарталетки.
Нарезанные ломтиками грибы соедините с чесноком и горчицей, влейте куриный бульон и припустите до готовности. Грибы выньте.
Оставшуюся жидкость выпаривайте до получения густого соуса. Посолите и поперчите.
Добавьте к грибам петрушку и лук-резанец.
В готовые тарталетки разложите грибы.
При подаче выложите тарталетки на листья салата, полейте соусом, оформите луком-резанцем и базиликом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 октября 2014
на заметку
0
0