Огурцы, фаршированные грибами
Купить фото на фотобанке
2890
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20548 (Грибной пир)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- сметана4ст. ложки
- соус хрен с уксусом1ст. ложка
- грибы маринованные200граммов
- огурцы2штуки
- сольпо вкусу
- помидоры1штука
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Огурцы разрежьте вдоль пополам и, удалив семена и часть мякоти, посолите. Затем обсушите от выделившегося сока.
Грибы нарежьте ломтиками, смешайте со сметаной, соусом и рубленой зеленью.
Заполните огурцы фаршем, оформите зеленью и ломтиками помидора.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют