Мусс с копченой рыбой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20796 (Экспресс-кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе копченой горбуши - 300 г
творог - 200 г
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Горбушу мелко порубите.
Творог протрите, соедините с корнем хрена, укропом, луком и соком лимона. Хорошо взбейте в блендере до однородной консистенции, посолите, поперчите и охладите.
Перед подачей выложите в маленькие тарталетки и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют