Суфле из ветчины и сыра
Купить фото на фотобанке
2602
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21582
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- желатин - 1 ч. ложка
ветчина - 300 г
сыр - 150 г
сметана - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1/2 стакана
перец красный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин замочить в холодной воде (0,5 стакана) и оставить для набухания на 30 минут.
Нарезать кубиками ветчину, сыр и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить сметану, перец и продолжать взбивать до однородной массы. Бульон прокипятить, слегка охладить, соединить с разбухшим желатином и процедить. Влить подготовленную смесь в ветчинно-сырную массу, еще раз взбить, разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3–4 часа. При подаче украсить зеленью и ломтиками любых свежих овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют