Заливное из рыбы со спаржей
Купить фото на фотобанке
3099
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21645 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца вареные2штуки
- сок лимонный2ст. ложки
- горошек зеленый замороженный80граммов
- спаржа120граммов
- филе рыбы200граммов
- желатин20граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Спаржу нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде вместе с зеленым горошком.
Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабом огне до готовности.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок, затем откиньте на сито.
Рыбу разберите на кусочки, смешайте с овощами, разложите в четыре порционные формочки и оформите нарезанными кружочками яйцами.
Рыбный бульон и овощной отвар процедите, соедините, доведите до объема 500 мл, добавьте оставшийся лимонный сок, подготовленный желатин и доведите смесь до кипения.
Желе слегка охладите, залейте им рыбу с овощами и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют