Помидоры фаршированные (8)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23240 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры10штук
- ананасы1штука
- листья зеленого салата5штук
- зелень сельдерея1пучок
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Срежьте у каждого помидора верхушку и чайной ложкой удалите
семена с частью мякоти.
2. Ананас очистите, нарежьте кружочками и, удалив сердцевину, измельчите. Затем соедините с мелко нарезанной мякотью помидоров и рубленой зеленью сельдерея, добавьте соль, перец.
3. Наполните полученным фаршем помидоры, выложите их на блюдо, выстеленное листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 мая 2010
Вкусно, на 5
+2
0