Маринованный арахис
Купить фото на фотобанке
3962
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26719 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- арахис сырой - 250 г
лук - 1/2 головки
чили измельченный - 6 стручков
чеснок - 6 зубчиков
майоран сушеный - 1 щепотка
уксус винный - 1 1/2 стакана
вода - 1 1/2 стакана
соль крупная
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Арахис, не очищая от пленки, положить в подсоленную воду и проварить в течение 15 минут. Добавить чеснок, лук, чили, майоран и проварить еще 5 минут. В конце варки влить уксус и довести до кипения.
Готовый арахис остудить и выдерживать в герметически закрытой стеклянной посуде до семи дней, но не менее 1–2 суток.
Подавать к текиле.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют