Грибы по-итальянски
Купить фото на фотобанке
2908
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27422
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны свежие - 500 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок , нарезанные соломкой - 3 крупных зубчика
лук репчатый , нарезанный кружочками - 2 головки
морковь тертая - 2 шт.
перец сладкий тонко нарезанный - 1 шт.
сок лимонный - 4 ст. ложки
кориандр - 1 ст. ложка
перец чили свежий зеленый мелко нарезанный - 1 шт.
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Нагреть масло в сковороде, и обжарить чеснок, морковь, перец сладкий, чили и лук, пока лук не будет чуть золотистого цвета, затем на сковородку положить грибы, разрезанные на 4 части, и обжаривать в течении пяти-семи минут.
Затем огонь выключить. Сковородку накрыть крышкой и оставить до полного охлаждения.
Посолить, добавить кориандр и полив лимонным соком, и подавать на стол.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют