Асип
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27987
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень - 50 г
сердце - 50 г
легкие - 50 г
сало баранье - 30 г
* кишки барнье промытые
рис - 80 г
лук - 30 г
сладкий перец - 1 шт.
соль
вода
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень, сердце, легкие и сало порезать. Лук и перец порубить.
Перемешать все подготовленные продукты, добавить соль и промытый рис, перемешать.
Кишки наполнить приготовленным фаршем, залить водой, завязать, опустить в кипяток, довести до кипения, проколоть и проварить 1 час.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 июля 2015
Колбаса из субпродуктов. Вкусная.
0
0