Сыйр
Купить фото на фотобанке
3047
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Эстонская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28365
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог1килограмм
- молоко2литра
- масло сливочное100граммов
- яйца2штуки
- соль1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Творог протереть.
Молоко довести до кипения, опустить в него творог, проварить, помешивая, до загустения.
Масло растопить, прогреть в нем, помешивая, творог в течение 10 минут, добавить соль, тмин, взбитые яйца, перемешать и перелить в посуду с высокими бортиками, остудить.
Перед подачей сыйр нарезать на порционные куски.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют