Яйца, фаршированные грибами по-башкирски
Купить фото на фотобанке
3342
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Башкирская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28829
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца6штук
- грибы белые сушеные1ст. ложка
- лук1штука
- масло сливочное2ч. ложки
- майонез2ст. ложки
- сметана1ст. ложка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца отварить, охладить, очистить, срезать «крышечку» и вынуть желтки. Желтки измельчить.
Лук порубить, обжарить.
Грибы отварить до готовности, порезать, слегка обжарить, смешать с луком и желтками.
Нафаршировать яичные белки подготовленной смесью, уложить яйца на блюдо.
Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить, полить яйца и посыпать рубленной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 февраля 2010
грибы и башкиры - вещи несовместимые. Никогда мы их не собираем.
0
-1
15 декабря 2013
Когда это было, сейчас многие едят грибы. Я хотя их не люблю.
+2
0