Скроб с брынзой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Молдавская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29162
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца3штуки
- брынза1/2стакана
- масло сливочное2ст. ложки
- сольпо вкусу
- зелень укропапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца посолить и взбить, затем смешать с раскрошенной брынзой.
Обжарить смесь на масле под крышкой на слабом огне, время от времени помешивая.
Перед подачей блюдо посыпать рубленной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
25 августа 2009
Можно еще один вариант: яйца смешать со сметаной. Обжарка такая же. Также можно добавить свежие помидоры. Очень нежно и вкусно)
+4
0
18 июля 2011
Вкуснятина,бабушка часто готовила нам на завтрак,именно брынза даёт эту особенную солёную тягучесть...ням-ням
+4
0