Куриный рулет с шампиньонами
Купить фото на фотобанке
2562
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.06.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33268 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- куриные окорочка - 3-4 шт.
шампиньоны консервированные (целые) - 1 банка (500-800 г)
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль
перец черный молотый
растительное масло
майонез - 250 г
чеснок - 3-4 зубчика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Присолить, поперчить.
Окорочка разделать: очень аккуратно отделить мясо от кости, не повреждая кожу, отбить со стороны мяса, не повреждая кожу, в тонкий пласт. Присолить.
На подготовленную отбивную выкладываем полоску моркови с луком и сверху выкладываем целые шампиньоны — сколько поместится. Оставить запас по краям. Заворачиваем и обматываем нитью.
Майонез смешиваем с измельченным чесноком.
Выкладываем рулеты в форму для запекания, обливаем майонезно-чесночной заправкой и в духовке запекаем до зарумянивания.
Охладить. Очень аккуратно удалить все нити.
Оставить в холодильнике на ночь.
Перед подачей на стол нарезаем шириной в 1 см. Укладываем на листья салата или зелени.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 июня 2009
Отличный рецепт. Очень вкусно.
+2
0