Ассорти из маринованных продуктов по-итальянски
Купить фото на фотобанке
2415
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 11.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34212 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- салями нескольких видов
сыр моцарелла, швейцарский
зелень петрушки
морковь мелкая
сладкий перец разных цветов
грибы ассорти
капуста цветная
помидоры черри
хлеб французский
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
уксус винный красный - 2 ст. ложки
листья базилика - 2 ст. ложки
душица - 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль крупная по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество ингредиентов берите из расчета по 40 г каждого ингредиента на 1 человека или персону.
• Перец нарежьте крупно полосками.
• Колбасу и сыр нарежьте ломтиками.
• Для маринада соедините все перечисленные ингредиенты, посолите и перемешайте.
• В маринад положите морковь, перец, грибы, цветную капусту, помидоры и оставьте на ночь.
• Овощи выньте из маринада и обсушите.
• Возьмите самую большую плоскую тарелку и положите все перечисленные ингредиенты в любом порядке.
• Хлеб нарежьте ломтиками и положите в корзину.
• Хлебная корзинка должна быть рядом с закусками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют