Булочки, фаршированные шампиньонами
Купить фото на фотобанке
3163
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 14.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35846 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны свежие, мелкие - 200 г
сливочное масло - 20 г
сок и цедра 1/2 лимона
булочки круглые, большие - 2 шт.
сливки - 50 мл
соль
перец черный свежемолотый
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст. ложки воды. Накройте крышкой и готовьте 1 минуту.
С булочек срежьте верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке.
В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленной зеленью, накройте крышечками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют