Плавленый сыр «Янтарь»
Купить фото на фотобанке
3552
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36804 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для выработки такого сыра наиболее подходящим будет сыпучий творог.
Его надо положить в металлическую кастрюлю со сливочным маслом или маргарином и поставить на огонь.
Как только творог начнет плавиться, огонь нужно убавить до среднего и часто помешивать образовавшуюся массу. В результате должен получиться сыр, имеющий желтоватую однородную массу без творожных крупинок.
Сыр можно подсолить или подсластить. Делается это в самый последний момент нагревания.
Готовый сыр нужно разлить большой ложкой в сухие простерилизованные банки и укупорить прокипяченными крышками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют