Розетки из яиц
Купить фото на фотобанке
3560
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.05.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37381 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца10штук
- уксус винный1ч. ложка
- порошок горчицы1/2ч. ложки
- горчица дижонская2ч. ложки
- майонез7ст. ложек
- порошок карри1/4ч. ложки
- перец красный молотый1/4ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Яйца положите в кастрюлю с холодной водой, доведите ее до кипения. Варите яйца на слабом огне 10 минут, затем охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
Разрежьте яйца напополам, удалите желток. При помощи ножа сделайте основание половинок яиц плоским так, чтобы они могли стоять на тарелке.
В кухонном комбайне смешайте до получения однородной массы желтки, уксус, сухую и дижонскую горчицу, майонез и красный молотый перец. Добавьте порошок карри, соль, перец по вкусу, еще раз перемешайте.
Выложите смесь в кондитерский мешок и отсадите пасту в углубления яичных белков.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 июня 2015
Интересная закуска. Может, вместо дижонской, взять нормальную готовую русскую горчицу?
+1
0