Запеканка с ригатонами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 24.07.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39367 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия150граммов
- творог400граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- яйца4штуки
- орехи грецкие1стакан
- цукаты100граммов
- цедра лимона1/2штуки
- соль морскаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Ригатоны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовые макароны откиньте на дуршлаг.
- 2Творог смешайте с яичными желтками, цедрой и растопленным маслом.
- 3В массу добавьте нарезанные цукаты,
рубленые орехи и ригатоны. - 4Взбейте оставшиеся белки и осторожно введите их в смесь.
- 5Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в духовку и запекайте до готовности.
При подаче разрежьте на порции и оформите листиками мяты. ♦
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют