Картофель, запеченный в фольге (2)
Купить фото на фотобанке
3095
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Запеканки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16915 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- бекон200граммов
- помидоры2штуки
- брынза300граммов
- картофель4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Картофель отварите в подсоленной воде 20 минут, затем остудите.
2. Разрежьте картофель пополам, посолите, поперчите.
3. Половинки картофеля накройте ломтиками бекона.
4. Брынзу нарежьте ломтиками и выложите на ломтики бекона.
5. Помидоры нарежьте кружочками и выложите на ломтики брынзы.
6. Картофель заверните в фольгу и запекайте при 200°С 15 минут.
7. Подавайте картофель в фольге, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют