Запеканка из палтуса
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20329 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе палтуса450граммов
- масло сливочное50граммов
- луковицы2штуки
- перец сладкий1штука
- картофель450граммов
- кабачки450граммов
- мука2ст. ложки
- паприка1ст. ложка
- масло растительное2ч. ложки
- вино белое сухое300миллилитров
- бульон рыбный150миллилитров
- помидоры консервированные400граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нашинкованный кольцами лук и крупно нарезанный сладкий перец жарьте на сливочном масле до размягчения. Добавьте картофель, нарезанный крупными кубиками, кабачки — кружочками и жарьте еще 2–3 минуты, часто помешивая.
Добавьте к овощам муку, паприку и растительное масло, жарьте при по-стоянном помешивании 1 минуту. Влейте 150 мл вина, бульон, положите помидоры, 2 столовые ложки рубленого базилика и доведите до кипения.
Приправьте по вкусу солью и перцем, накройте крышкой. Тушите на медленном огне 15 минут, после чего добавьте палтуса, нарезанного кубиками, оставшееся вино. Тушите на медленном огне до размягчения рыбы и овощей.
Оформите веточками базилика и подавайте на стол с вареным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 ноября 2008
Очень вкусно, на 5
+1
0