Молочный поросенок
Купить фото на фотобанке
3275
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 24.11.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30356 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель1килограмм
- капуста0.5килограмма
- мякоть свинины0.5килограмма
- лук репчатый0.2килограмма
- молоко0.25литра
- томатная пастапо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- сметанапо вкусу
- майонезпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Готовим картофельное пюре, как обычно. Мясо поджариваем. Капусту тушим с томатной пастой.
Соединяем мясо и капусту.
На противень укладываем капусту с мясом, сверху — картофельное пюре. Вылепливаем поросенка. Из перчинок делаем глазки. Обмазывем смесью из сметаны и майонеза.
Выпекаем в духовке до румяной корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют