Рыбный торт (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30646 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе хека700граммов
- морковь3штуки
- лук репчатый3головки
- чернослив1стакан
- майонез250граммов
- яйца2штуки
- мука пшеничная3ст. ложки
- молоко1стакан
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь натрите на терке, разделите на три равные части. Рыбу нарежьте кусочками. Чернослив залейте кипятком, выдержите 30 минут, затем измельчите. Лук мелко порубите.
В форму, выстеленную пергаментом, уложите слоем часть моркови, на нее — половину рыбы, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Затем уложите часть чернослива и лука, смажьте майонезом. Слои повторите, сверху уложите оставшуюся морковь.
Яйца взбейте с молоком, добавьте муку, соль, перец, перемешайте. Влейте полученную смесь в форму с тортом, запекайте 40 минут при 180-190 градусах.
При подаче нарежьте торт порционными кусками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют