Тарталетки с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 15.06.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31422 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы любые
лук - 1 головка
растительное масло для жарки
сыр твердый - 100 г
тесто слоеное - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
сливки - 100-200 г
соль , перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Разморозить тесто. Раскатать тонко и порезать на квадратики 6*6 см.
2. Выложить квадратики в формочки для кексов или тарталеток. Прижать к стенкам.
3. Грибы порезать, лук нашинковать и на растительном масле потушить 5-10 минут на сковороде.
4. Яйцо взбить с солью и перцем, добавить сливки и еще раз взбить.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. На тесто выкладывать грибы, на них — яйцо со сливками, сверху посыпать сыром.
7. Печь в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 сентября 2013
Готовила из покупных тарталеток. Очень вкусно
+3
0