Запеканка по-будапештски
Купить фото на фотобанке
3160
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 20.06.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31436 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука100граммов
- масло сливочное70-80граммов
- яичные желтки1штука
- сольпо вкусу
- вода2-3ст. ложки
- куриные грудки2штуки
- перец сладкий1штука
- лук1штука
- яйца1штука
- сливки100граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- помидорыпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
Помидоры разрезать, вынуть мякоть. Посолить, поперчить.
Грудки отварить, пропустить через мясорубку. Пожарить лук, после — грудки, нарезанный на дольки перец и мякоть от помидоров. Посолить, поперчить. Начинить начинкой помидоры.
Раскатать тесто по форме, уложить начиненные помидоры срезом вниз, залить соусом, посыпать зеленью.
Поставить готовиться в духовке при 180 градусах в течении 30-40 минут. За 5 минут до готовности сверху натереть сыр.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют