Запеканка творожная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 31.05.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38461 (Практическая энциклопедия украинской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог300граммов
- яйца2штуки
- морковь вареная1штука
- масло сливочное20граммов
- ванилинпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Творог протрите через сито.
- 2Добавьте соль, ванилин, разведенный в небольшом количестве горячей воды, яйца, масло и перемешайте.
Морковь натрите на крупной терке и соедините с творогом. - 3Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 10–12 минут при 220°С.
Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите, доведите до кипения, охладите, соедините с медом и перемешайте.
Запеканку полейте соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 августа 2014
мммммммммммм
+3
0