Крабы в пиве
Купить фото на фотобанке
3607
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 10.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35310 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крабы12штук
- пиво2стакана
- лук репчатый1штука
- масло растительное2ст. ложки
- зелень петрушкипо вкусу
- черемша нарезанная1/2стакана
- лук зеленыйпо вкусу
- измельченный чатни с манго1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крабов ошпарить подсоленной водой и очистить.
Репчатый лук натереть на терке, добавить петрушку, зеленый лук, посолить, поперчить и обжарить с маслом. Влить 0,5 л воды, положить крабов, проварить 10 минут, добавить пиво и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют