Рагу овощное
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 19.06.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39432 (Детская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель3штуки
- помидоры5штук
- перец сладкий3штуки
- лук репчатый2головки
- масло подсолнечное4ст. ложки
- кинза20граммов
- чеснок3зубчика
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лук нарежьте полукольцами; сладкий перец – кусочками; картофель, помидоры – кружочками.
- 2В сотейник влейте масло и уложите слоями лук, сладкий перец, картофель и помидоры.
Посолите, накройте крышкой и тушите в духовке 30 минут при 180 °С.
Добавьте по желанию рубленые кинзу и чеснок, перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять без нагрева еще 5 минут.
Подавайте рагу горячим. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 августа 2013
По обстоятельствам сейчас ем только овощи и фрукты,муж обожает мясо. Я приготовила себе это рагу(божественно),а ему подала его как гарнир к мясу. Спасибо за рецепт, очень вкусно
+3
0