Рагу овощное (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23057 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель1штука
- морковь1/2штуки
- тыква160граммов
- лук репчатый1/2головки
- капуста цветная100граммов
- горошек зеленый консервированный40граммов
- соус томатный120граммов
- чеснок2зубчика
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок порубите. Лук и морковь спассеруйте на 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте картофель, обжаривайте его 5 минут.
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Обжаренные картофель, лук и морковь залейте томатным соусом, тушите 15 минут. Добавьте тыкву, капусту и тушите овощи еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите горошек, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.
При подаче выложите рагу на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Можно подавать к Шашлыку из баранины с помидорами
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют