Рагу овощное в томате
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 18.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26068 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель1штука
- морковь1штука
- тыква160граммов
- лук репчатый1штука
- капуста цветная80граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- горошек зеленый консервированный50граммов
- мясной бульон120граммов
- мука пшеничная1/2ч. ложки
- пюре томатное120граммов
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, 2 зубчика чеснока порубите.
Лук и морковь спассеруйте на масле, добавьте картофель и обжаривайте еще 5 минут. Капусту отварите и разберите на соцветия.
Для соуса в кипящий бульон введите пассерованные муку и томатное пюре, варите 10 минут при слабом кипении.
Жареные овощи залейте соусом и тушите 15 минут. Добавьте тыкву, капусту и тушите еще 15 минут. В конце добавьте горошек, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль, сахар.
При подаче рагу посыпьте семенами кунжута.
Подать рагу овощное в томате можно к "Минтаю, тушенному с овощами".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
24 января 2016
Вкусненько, на 5!
0
0