Кабачки под шубой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Латышская кухня
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 29.11.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32664 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
морковь - 4 шт.
лук - 4 шт.
помидоры - 5-6 шт.
майонез - 1-1,5 пачки
петрушка
зеленый лук
укроп
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки нарезать кружочками, обжарить и разложить в глубокое блюдо. Потом выдавить чеснок, натёртую морковку и нарезанный лук обжарить и выложить следующим слоем. Нарезанные кубиками помидоры выложить следующим слоем, залить всё майонезом и посыпать салат крупно нарезанной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Интересно, это вправду придумали в Латвии? - много у каких народов такое есть