Овощная бабка с творогом, запеченная
Купить фото на фотобанке
2715
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 25.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36856 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь3-4штуки
- капуста белокочанная1/4кочана
- творог200граммов
- яйца2штуки
- яблоки2штуки
- изюм1ст. ложка
- маргарин4ст. ложки
- крупа манная4ст. ложки
- молоко2стакана
- сахар3ст. ложки
- хлеб пшеничный8-9ломтиков
- сухари панировочные4ст. ложки
- сметана1/2стакана
- масло сливочное2ст. ложки
- соль1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь и капусту нарежьте соломкой, припустите с маргарином и молоком (половина нормы) до полуготовности. Всыпьте тонкой струйкой манную крупу, помешивая, варите в течение 15–20 минут, положите творог. Затем добавьте мелко нашинкованные яблоки, тщательно промытый и обсушенный изюм, сахар (2 чайные ложки), соль. Хорошо перемешайте.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смочите в смеси из оставшегося молока, взбитых яиц и оставшегося сахара. На смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями сковороду положите ровным слоем половину ломтиков хлеба, на них уложите овощную массу, сверху — оставшиеся ломтики хлеба. Сбрызните маслом и запекайте в духовке в течение 15 минут.
Подавайте со сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют