Куриное филе, фаршированное шампиньонами
Купить фото на фотобанке
5308
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4792 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриноепо вкусу
- шампиньоныпо вкусу
- оливкипо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- маслиныпо вкусу
- морковьпо вкусу
- лук красныйпо вкусу
- баклажаныпо вкусу
- льезонпо вкусу
- мука пшеничнаяпо вкусу
- огурцыпо вкусу
- зелень укропапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Жареное филе курицы, зафаршированное шампиньонами, луком, морковью. Подано с рулетом из баклажана. Декорировано сладким перцем, маслинами, оливками, луком, огурцом и зеленью укропа.
Автор рецепта:
ОСИПОВ ИВАН, Якутия, ресторан «Тыгын Даркан», повар
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
02 сентября 2014
мне нравится
+5
0
21 декабря 2015
Замечательное блюдо
+3
0
20 августа 2021
Спасибо! Приготовлю!
+2
0