Курица, жаренная в тесте
Купить фото на фотобанке
4108
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9771 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1килограмм
- мука пшеничная200граммов
- масло топленое1ст. ложка
- вода200граммов
- водка50граммов
- сахар1ч. ложка
- масло растительное300граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Обработанную курицу сварите в небольшом количестве подсоленной воды, остудите в бульоне. Затем мякоть отделите от костей, нарежьте широкими ломтиками.
Из муки, топленого масла, воды, водки, сахара и соли замесите тесто.
Ломтики курицы обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до зарумянивания.
При подаче гарнируйте вареным рисом и свежими овощами, отдельно подайте острый соус (см. рецепт на сайте).
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют