Печеный фаршированный цыпленок
Купить фото на фотобанке
3671
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Американская кухня
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12315
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.
сухарики - 450 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
пиво светлое - 250 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
сок апельсина - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
цыпленок - 1 шт.
куриные окорочка копченые - 250 г
соль - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Натрите цыпленка солью и перцем и оставьте на полчаса.
Спассеруйте лук на сливочном масле. Добваьте сухарики, яйцо и окорок, нарезанный мелкими кубиками, перемешайте, посолите и поперчите.
Полученным фаршем нафаршируйте цыпленка.
Соедините томатную пасту, апельсиновый сок, пиво и сахар. Частью соуса полейте цыпленка.
Тушите при 180 °С 20 минут.
Затем огонь уменьшите и тушите цыпленка до готовности, каждый 5-10 минут поливая соусом.
Подавайте цыпленка горячим.
Рецепт прислал Власенко Михаил
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют