Перепела с ромовым соусом
Купить фото на фотобанке
2585
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17712 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела4штуки
- ром4ст. ложки
- мед2ст. ложки
- соус чили2ст. ложки
- бульон куриный3/4стакана
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Соедините ром, мед, соус чили, соль, перец, перемешайте до получения однородной массы.
Перепелов смажьте приготовленной смесью, выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте 40 минут при 175°С, периодически поливая соусом.
Готовых перепелов выложите. Соус, оставшийся от запекания, разбавьте бульоном и варите 5 минут.
При подаче полейте перепелов приготовленным соусом и оформите зеленью.
Гарнируйте маринованными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют