Цыпленок с розовым соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.11.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24267 (Птица и гарниры)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Цыпленка нарежьте порционными кусками и припустите до готовности в подсоленной воде с нарезанным имбирем.
Для соуса майонез соедините с кетчупом, прогрейте.
При подаче куски цыпленка выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Соус подлейте.
Замечательным гарниром к цыпленку с розовым соусом станет "Салат с мандаринами".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют