Рулеты из филе индейки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32718 (Гости на пороге)
Ингредиенты:
- филе индейки - 3 шт.
хлеб пшеничный без корок - 100 г
сливки густые - 1/2 стакана
сливочное масло - 30 г
кабачки - 250 г
сладкий перец красный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
белое вино - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 4 ст. ложки
паста из сладкого перца - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб нарежьте кубиками.
Сливки доведите до кипения со сливочным маслом, добавьте хлеб.
Сладкий перец и кабачки нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте на части растительного масла, посолите, поперчите и откиньте на сито. Смешайте со сливками, яйцом и тимьяном, посолите, поперчите.
Филе индейки слегка отбейте, посолите, поперчите. С внутренней стороны сделайте крестообразные надрезы, чтобы лучше держалась начинка. Смажьте филе пастой из сладкого перца, сверху положите овощную начинку. Сверните рулеты и перевяжите их нитками.
Обжарьте рулеты на оставшемся растительном масле до золотистого цвета.
Влейте вино, накройте крышкой и тушите 40 минут в разогретой духовке.
Время от времени поливайте рулеты образовавшимся при тушении сочком.
Готовые рулеты выньте из духовки, удалите нитки.
При подаче рулеты разрежьте и оформите зеленью петрушки.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать