Курица с соусом карри
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 18.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34329 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриные - 4 шт.
ананас консервированный (кольца) - 400 г
рис - 120 г
апельсин - 1 шт.
виноград без косточек - 150 г
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
порошок карри - 1/4 ч. ложки
соль
сливки густые - 1 стакан
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе посолите, поперчите и обжарьте на гриле до готовности.
2. Для соуса сливки прогрейте с добавлением соли, перца и карри.
3. Апельсин очистите, вырежьте дольки из мембран. Виноград и кольца ананаса нарежьте.
4. Рис сварите на пару, соедините с фруктами, поперчите и перемешайте.
5. При подаче на блюда уложите филе, а затем с помощью формочки — рис с фруктами. Полейте филе соусом карри, оформите фруктами и зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют