Курица с карри
Купить фото на фотобанке
3622
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22338 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное - 1 кг
тарталетки готовые - 20 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
порошок карри для птицы - 1-2 ч. ложки
бульон куриный - 3 стакана
яблоки - 2 шт.
корица - 2 ст. ложки
кокосовая стружка - 4 ст. ложки
сливки - 1 стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кубиками, запанируйте в муке. Курицу обжарьте на масле.
2. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, затем добавьте курицу и жарьте вместе до образования золотистой корочки. Затем влейте бульон и тушите до готовности. Добавьте порошок карри, мелко нарезанное яблоко, корицу, кокосовую стружку и сливки, помешивая, доведите до кипения.
3. При подаче разложите курицу в тарталетки, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют