Чахохбили из курицы (2)
Купить фото на фотобанке
3754
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 23.12.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 34920 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица150граммов
- лук репчатый40граммов
- соус75граммов
- масло сливочное15граммов
- помидоры40граммов
- уксус 9%10граммов
- перецпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Курицу нарубить на куски весом по 40–50 г и обжарить с маслом.
- 2Затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15–20 минут.
- 3При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют