Цыпленок по-королевски (2)
Купить фото на фотобанке
2146
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 17.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35452 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть цыпленка, вареная, нарезанная мелкими кусочками - 4 стакана
шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан
сладкий перец , измельченный - 1/4 стакана
желтки яичные , сырые - 2 шт.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
йогурт - 3 стакана
булочки , со срезанной верхушкой и удаленным мякишем - 8 шт.
сливочное масло или маргарин - 6 ст. ложек
коньяк - 2 ст. ложки
соус табаско - несколько капель
соль - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы и сладкий перец спассеровать на масле или маргарине. Добавить муку и также спассеровать, постоянно помешивая, затем влить йогурт и прогреть до загустения, не допуская образования комочков. После этого положить мякоть цыпленка, проварить, помешивая время от времени, убавить огонь и проварить в течение еще 5 минут.
Взбить яичные желтки, добавить соус табаско. Полученную массу соединить с мякотью цыпленка, тщательно перемешать, влить коньяк, посолить, прогреть до загустения. Готовой смесью наполнить булочки и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют