Кебабы из перепелов по-восточному
Купить фото на фотобанке
2714
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 26.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35710 (Кухня охотника)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела4штуки
- масло топленое3ст. ложки
- мука пшеничная3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Выпотрошенные тушки перепелов уложите в подсоленную воду на 15 минут. Затем снимите с них кожу, обмакните в растопленное масло, поперчите, запанируйте в муке.
2. Нанижите перепелов на шампуры и жарьте над углями из можжевельника. В процессе жаренья время от времени посыпайте тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок.
3. Подавайте кебабы горячими с овощами и острыми приправами.
Совет: вместо перепелов можно взять 2 куропаток. В домашних условиях можно использовать электрогриль.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют