Цимес из картофеля, курицы, изюма и чернослива
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 03.08.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37788 (Картофель)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы1килограмм
- картофель700граммов
- морковь500граммов
- масло топленое4ст. ложки
- изюм1/2стакана
- чернослив200граммов
- сахар2ст. ложки
- корица молотая1/3ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мякоть курицы нарежьте кубиками.
- 2Нарезанную курицу обжарьте в сотейнике до образования румяной корочки, затем переложите на тарелку.
- 3На оставшемся масле обжарьте морковь, нарезанную кружочками.
- 4Очищенный картофель нарежьте крупными ломтиками и уложите в сотейник.
- 5Добавьте в сотейник воды столько, чтобы она покрыла морковь и картофель. Тушите до полуготовности.
- 6Изюм промойте и положите в сотейник.
- 7Чернослив освободите от косточек и добавьтев сотейник.
- 8Положите в сотейник кусочки курицы.
- 9Смесь посыпьте корицей и сахаром. Посолите. Тушите цимес под крышкой до готовности на слабом огне.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
12 апреля 2012
Сейчас буду готовить.. Чуть позже напишу что получилось ;-)
+1
0
18 сентября 2014
должно быть вкусно)
+1
0