Мусс из чернослива
Купить фото на фотобанке
3671
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18361 (Бабушкины рецепты)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Чернослив залить кипятком, дать набухнуть и вынуть косточки, затем в небольшом количестве воды отварить до готовности, отвар процедить, ягоды протереть, добавить тертую цедру лимона и сахар, довести до кипения и прогреть до растворения сахара.
Яичные белки взбить, постепенно ввести сливовую массу, хорошо охладить.
Подавать мусс с холодным молоком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют