Рыба по-деревенски
Купить фото на фотобанке
5379
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3374 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба речная мелкая - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 30 г
соль
перец черный
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мелкую речную рыбу очистите, удалите внутренности, промойте, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле.
Яйца смешайте с молоком, взбейте, посолите, поперчите, залейте рыбу и запеките в духовке.
При подаче рыбу посыпьте измельченной зеленью.
На гарнир подайте маринованные огурцы, отварной картофель.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют