Щука, тушенная с помидорами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3502 (Рыба и морепродукты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- щука700граммов
- помидоры500граммов
- яйца2штуки
- молоко2стакана
- лук репчатый2головки
- масло растительное3ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- зелень петрушки1пучок
- сок лимонный2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В смазанную жиром сковороду положите слоями куски рыбного филе, полейте лимонным соком, затем помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолите.
Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешайте.
Залейте этой смесью рыбу и тушите в духовке около 40 минут.
При подаче посыпьте сверху рубленой зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют