Рагу с лососем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Финская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7180 (Антистрессовое меню)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лосось400граммов
- морепродукты200граммов
- брокколи100граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло растительное3ст. ложки
- зелень укропапо вкусу
- масло сливочное50граммов
- лук репчатый1/2головки
- чеснок1зубчик
- томатная паста1ст. ложка
- вино белое сухое1/2стакана
- карри1ч. ложка
- сахар1ст. ложка
- бульон рыбный1.5стакана
- сливки1/2стакана
- крахмал1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса рубленые лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и карри, перемешайте. Затем влейте вино, бульон и тушите 15 минут. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и добавьте в соус, доведите его до кипения. Соус процедите.
Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар и перемешайте.
Филе лосося нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте морепродукты, брокколи, слегка обжарьте, посолите, поперчите, залейте соусом и тушите до готовности морепродуктов.
При подаче оформите рагу креветками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
26 марта 2011
Очень вкусно, на 5
+3
0
12 декабря 2014
аппетитно
+1
0